コメント

コブタ
上の子に女の子だと思うって言われてて実際女の子でしたよ(^^)

ゆうまま
子供の感って当たることあると思います。
息子も2人とも性別当てました。
あと、子供の感ですごいなって思ったことですが、保育園に隣接してる支援センターに行ってて、妊娠初期の段階で娘抱っこしてたのに知らない保育園の5.6歳の男の子にお腹に赤ちゃんいるでしょ?って言われてビックリしたことあります。
子供の感すごいって思いました。
-
なあ
えっ!そんなことあるんですね😳私も妊娠がわかる前、いつもしっかりしてる長女が最近ずっと抱っこ抱っこと甘えてくるなあと思ってたらわかったのでたまたまかな?と思いつつもなにかわかってたのかな?と不思議です!
- 3月8日
-
ゆうまま
きっと小さいながらに感じ取ってるんだと思います。
察知力がすごいので、産まれたら我慢すると思うので今のうちに甘えさせてあげてください😊- 3月8日
-
なあ
そうですね!まだまだ甘えたい時期だと思うのでそうしたいです👶✨
- 3月8日
なあ
性別はどちらでもいいのですが、当たったらすごいですよね!コメントありがとうございます😊!
コブタ
性別もですが、うちは赤ちゃん何時頃産まれるだろうねって会話を何気なくしていたら、4時頃だと思うよ〜って言われてて、本当に陣痛きたの4時でした(笑)時計見て怖っ!て思ったの覚えてます(笑)
なあ
それは凄すぎる、、!でもこれで全然違ったら笑っちゃいます😂楽しみです!