コメント
めー
写真館で写真撮られる予定等あればその時や一歳の誕生日、七五三などですかね。
ママリ
急なお葬式のために取っておくくらいしか思いつきませんでした💦
-
🦖👶✨
コメントありがとうございます😊
それは私の喪服と同じパターンです😂数年前に買って出番なしです…- 3月8日
退会ユーザー
かわいいお洋服ですね(´,,•ω•,,`)
お誕生日の日や端午の節句の日に着させてお写真撮るのはどうでしょうか??
うちはハーフバースデーでタキシード着せて
写真撮りました🤣
-
🦖👶✨
子供ってすぐサイズ変わるから難しいですよね💦誕生日と節句に着せようと思います!でもそれだと片手に収まる程度なので、もう少し着せてあげたいけど機会が…って思って🤔- 3月8日
-
退会ユーザー
そうですよね〜
難しいですよね( ー̀ωー́ )
せっかくなので、お外にも着せていってあげたいですよね…
少し大きめのショッピングモールとか行くときに着せてあげるとかはいかがでしょう😅- 3月8日
-
🦖👶✨
そうしようと思います!
一通りイベント着せたらお出かけ着にしたいと思います!白いシャツに1つでもシミが出来たらガンガン着せやすくなりそうです😂- 3月8日
かおり
少しおしゃれなやつは、
本当に着せる機会がなくて出番なしでした😓
着なくなってサイズアウトするよりマシかなと思って、普段で普通に使ってます😓
ちょっとスーパーとか。
義実家に行くとか。
でも2歳まで着れるってことは90cmかな?
無理に着せずに2歳まで取っておくのも🆗かと🙃
-
🦖👶✨
90です!もうすぐ1歳でフライングプレゼントなんですが、曾祖父母から何がいいか聞かれたので、保育園は安さ重視なので休日に着せる服が欲しいって言ったら、まさかこんな良いものが来るとは思ってませんでした😅
誕生日、節句で着終わったら汚れるの覚悟で着せてあげる方がいいですよね!- 3月8日
レモネード🍋
誕生日(親も含め)、結婚記念日とかそういう日に写真撮るだけでも着せて良いと思います。
普通にショッピングモールとか繁華街に行くとき着せても良いと思います!
着せないのが一番もったいない😅💦
-
🦖👶✨
着せないのは勿体無いですよね💦
誕生日、節句、記念日に一通り着せたら汚れるの覚悟でショッピングモールとかにも着せていこうと思います!!- 3月8日
🦖👶✨
1歳は写真館行く予定なので着せようと思いますが、それと誕生日と、片手に収まる程度だと勿体ないですよね😓