ファッション・コスメ このロングシャツ、サイトだとあまり透けてないように見えるんですけど… このロングシャツ、 サイトだとあまり透けてないように見えるんですけど 現物は結構な透け感です🥺 でも春らしくて着たいんですけど インナーとかボトムスとか みなさんならどのように合わせますか? デニムのマタニティパンツだとお腹のゴム透けてダサいですよね? 写真のような黒いマタニティパンツならゴムも同化してまだましなんでしょうか…? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り マタニティ デニム サイト 写真 インナー パンツ ぴくみん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら白か黒のインナー着て透けても大丈夫なようにします😊 3月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント