その他の疑問 旦那の両親が子供の誕生日やクリスマスに好みじゃないものを送ってくる… 旦那の両親が子供の誕生日やクリスマスに 好みじゃないものを送ってくるので 服とかならいいのですがDVDなので ほとんど見ていません 私的には見てないなら売りたいけど 多分売ったら旦那は怒りそう、、 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 DVD 誕生日 クリスマス 服 両親 mikan コメント ゆま 私はしまっておいて忘れた時に捨てました🥲 3月8日 mikan 捨てたんですね! 因みになんだったったんですか? 3月8日 ゆま 服なんですけど、 新生児の時に80~90の服を貰って確実に着る時には時代古いだろうな、、と思って捨てました、、 あとは私の趣味と全然違ったので、、 3月8日 ままり 子供が観たいと言ったら見せるし、子供が見なかったりしたら旦那が忘れた頃に売りますね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
捨てたんですね!
因みになんだったったんですか?
ゆま
服なんですけど、
新生児の時に80~90の服を貰って確実に着る時には時代古いだろうな、、と思って捨てました、、
あとは私の趣味と全然違ったので、、