子育て・グッズ 11ヵ月の娘がアンパンマンという言葉を突然言い出しました。普段あまり見せていないのに驚いています。 生後11ヵ月の娘がいます 赤ちゃんって突然言葉が出てくるんですか? 今日、アンパンマンらしき言葉を言いました😳 アンパンマンは普段あまり見せてないし たまにアンパンマンだねとしか言っていないのに 突然今日言いました😳正直びっくりです…! 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 赤ちゃん アンパンマン ちったんママ(9歳) コメント まんまる娘のまま 子供って昨日できない事が今日急にできたり、話したりしますよね♡成長ですね♡ 娘の11ヶ月の時なんかパパしか言えなかった気がします笑 8月21日 ちったんママ 回答ありがとうございます! 娘は意味のある言葉が微妙?で 突然アンパンマンを言いました笑 アンパンマンと言うよりはまんまんまん?に小さいです。抱っこしてたのに身を乗り出す感じで商品を取ろうとしたのでびっくりしました😳❤️ 8月21日 まんまる娘のまま 可愛すぎません!?*\(^o^)/* 一生懸命乗りだしてまんまんまんって♡ アンパンマン不動の人気ですね…恐ろしいです笑 アンパンマン初めて記念日ですね(*^_^*) 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちったんママ
回答ありがとうございます!
娘は意味のある言葉が微妙?で
突然アンパンマンを言いました笑
アンパンマンと言うよりはまんまんまん?に小さいです。抱っこしてたのに身を乗り出す感じで商品を取ろうとしたのでびっくりしました😳❤️
まんまる娘のまま
可愛すぎません!?*\(^o^)/*
一生懸命乗りだしてまんまんまんって♡
アンパンマン不動の人気ですね…恐ろしいです笑
アンパンマン初めて記念日ですね(*^_^*)