れあまま
うちの子達はみんな熱が下がると同じぐらいに発疹は出ましたよ😊
熱が下がってくる直前もしくは下がり始めてから、赤い発疹が体を中心に顔、手足に数日間出現するはずです😊
解熱後は本調子ではないのでぐずること多いですし、発疹がこのままなければただの風邪だったのかもしれませんね😌
れあまま
うちの子達はみんな熱が下がると同じぐらいに発疹は出ましたよ😊
熱が下がってくる直前もしくは下がり始めてから、赤い発疹が体を中心に顔、手足に数日間出現するはずです😊
解熱後は本調子ではないのでぐずること多いですし、発疹がこのままなければただの風邪だったのかもしれませんね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳子供インフルかかり、待機期間も終えて幼稚園行こうと思ってます。しかしこの三連休あたりから軟便で黄色とかクリーム色の軟便です。インフル後から軟便でありますか💦?便が緩くてかわいそうです、、 病院は明日午後診…
解熱剤が効いていない件について🤒 4歳の娘が、土曜日の夜中から発熱しています。 21時半頃に39.3℃あったので解熱剤を飲ませましたが、今検温したら39.8℃あります。 今まで何度か解熱剤飲ませたことありますが、こんな…
1歳10ヶ月の娘、高熱が続いています。 坐薬を入れるかどうかアドバイスをください。 高熱3日目の夜で、40度あったので19時ごろ一度坐薬を入れましたが効果はイマイチで、少しゼリーを食べたりジュースを飲めたりでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント