コメント
まゆ
休ませます。大人だってそんな状況ならしんどいのに3歳ですよね。まだ上手に自分の状況を説明できないし、何十人もみている保育士さんが一人につきっきりなわけもないですから。
保育士は親と違い、一番に我が子を見てくれる存在では無いからですね。。。
いしころ
回数多いなら、休ませます!
園で軟便出ちゃっても可哀想だし、給食もお腹の調子に合ったものが出るわけではないから、もう1日様子見て明日受診するかな😌
-
はじめてのママリ🔰
回数は1.2回で今のところ多くはありませんが、便が緩すぎてオムツから少し漏れたりします、、💦会社1週間休んでしまい今日から行きたかったのですがやめておいたほうがよさそうですよね、、💦
- 44分前
-
いしころ
なるほど、食べたら出ちゃうとかではないですか?
お仕事行くだけ行ってみて、もし漏れるほどの軟便出てしまったら連絡ください!とかにしてみますか?
会社も最初から休むよりは呼び出しの方が抜けやすいですかね!?- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
今のところ食べたら出ちゃうとかではないですが、軟便ではなく下痢でした💦水下痢です、、そうですね、熱も測って大丈夫そうならそうしてみたいとも思います、、😭💦ありがとうございます😭
- 25分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、インフルで会社も1週間休んで今日から行こうと思ってたのですが、下痢じゃ辛いですよね、、💦