子育て・グッズ 1歳で来月から保育園に入園します!入園式は皆さんどんな服を着せました… 1歳で来月から保育園に入園します! 入園式は皆さんどんな服を着せましたか😊?? ちなみに男の子です😃 お話聞かせてもらえたら有難いです! 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 保育園 入園式 男の子 1歳 服 初めてのママリ コメント まるまる 10ヶ月で入園しましたが、 シャツ、蝶ネクタイ、ズボン、サスペンダーのスーツぽいのにしました! 最近保育園の記念撮影とかでも使いました🌷 3月8日 初めてのママリ ありがとうございます😆 ちなみにどこで購入されたかもし差し支えなければ教えて欲しいです🥰 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😆
ちなみにどこで購入されたかもし差し支えなければ教えて欲しいです🥰