コメント
ひろ
うちも公立で業務委託・園内調理ですが、調理師さんが公務員さんでないだけで、特にメリットもデメリットもない感じだと思います☺️
栄養士さんは公務員の先生です。
ひろ
うちも公立で業務委託・園内調理ですが、調理師さんが公務員さんでないだけで、特にメリットもデメリットもない感じだと思います☺️
栄養士さんは公務員の先生です。
「給食」に関する質問
保育園の1歳児クラスって、給食は幼児食?になるんでしょうか? 今0歳児クラスで完了食です! 園からのお手紙に、献立にある食材が食べさせたことなくても、除去しません とあるのですが、エビカニ、ナッツ、蕎麦などはま…
【保育士さんに質問です🙋🏻♀️】 0歳児クラスに通っています。 なにかしらの都合で遅刻する場合 何時以降の受け入れは正直迷惑だな、と感じますか? 20人位いるので給食が二手に分かれていて 普段うちの子は11時半ごろか…
年中から幼稚園(こども園)に転園させた方、 メリット、デメリット教えてください。 入園説明会に行ったのですが、今のところメリットはカリキュラムで英語教室、体育教室が週に1回あることしか見つけられず、 デメリット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それを聞けて良かったです😌ありがとうございます😊