※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
雑談・つぶやき

アパートのガス点検のお知らせがあり、時間が不明で困った経験についての愚痴です。早く来られたため、片付けが間に合わず散らかってしまいました。

アパートに住んでて、ガスの点検にお伺いしますって内容でお知らせの紙が入ってて、日付だけ書かれてた場合、皆さんなら何時くらい想定されますか?

幼稚園送りに行って、何時に来るかわからないから片付けてしまおう!と思って片付けてたら9時15分頃に来ました(;´Д`)

まさかこんな早く来るなんて思ってないから、あっちもこっちも散らかり放題、荒れ放題です。キッチンなんて山積み(;O;)

点検来るならもうちょっと時間考えてほしかったなぁっていう愚痴でした😥

コメント

ぴぴ

日付だけ書かれるのってイラッとしますよね😡
時間帯も書いてくれたほうがその日のその時間あけれるしそっちのほうがいいですよね😣

• 結優

結優

都合が悪い場合は電話してくださいって書いてあるけど、都合が悪いわけでもないし、集合住宅だからできるなら一緒に終わらせられたほうがいいと思うから電話まではしなかったんですけどね…。

でもせめて10時とか、もう少し猶予がほしかったです。

• 3月8日