コメント

ままり
同じものを買って使ってます!その上からカバー使ってます!
ままり
同じものを買って使ってます!その上からカバー使ってます!
「保育園」に関する質問
たくさんのご意見ほしいです🙇♀️ 保育園幼稚園に通ってる、通っていたお子さんがいる方教えてください! ■入園準備に買ったor作ったものについて 通園バッグ(園指定)以外で用意されたバッグはどんなサイズのを用意されま…
子供が頭ぶつけてたんこぶできました😭 #8000には相談しています。 とりあえず落ち着いて今機嫌良く遊んでるんですけど今日夜このまま痛がらず症状なにもなかったら明日保育園って行っても良いのでしょうか😥?
行事の少ない保育園について 0-2歳クラスまでは行事が少ないのって普通なんでしょうか? 入園式や進級式もありませんでした。 クリスマスとかイベントの時期も給食がちょっと豪華になるだけ… 制作とか普段からほぼないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😶
柄とかどんなもの使ってますか?😂
ままり
息子はカーズの昼寝布団を買って同じカーズのカバーがなかったので柄が違うカーズのシーツを使ってます(笑)
姉はプリンセスの昼寝布団を買ってアリエルのシーツを使ってます😆
😶
水玉のやつですか布団は🥲?
ままり
4点セットの私の場合はキャラクター物のものを買いました!同じ作りだと思います!布団に関してはカバーをつけるのやめましたね笑
初めは付けてましたがもうこれついてるしいいかな?って思って😂敷布団だけ防水式パッドに敷布団カバーをつけてました!
😶
なるほどですね!キャラクターいいですね😊
通う園カバーだけ持ち帰るがあるのでめんどくさいです、笑笑
ままり
我が子が通っているところは2週間に一度一式持ち帰るので😂💦カバーだけの方が荷物的には嬉しいですよ(笑)
😶
うわそれは大変ですね、😩