ユウキ
夜眠れないようであれば病院行きます!
うちも昨日の夜からくしゃみと鼻水が凄くて😂夜も少し寝にくいみたいだったので、以前多めに薬を貰ったので、それで様子をみてみようと思っています☺️
ユウキ
夜眠れないようであれば病院行きます!
うちも昨日の夜からくしゃみと鼻水が凄くて😂夜も少し寝にくいみたいだったので、以前多めに薬を貰ったので、それで様子をみてみようと思っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後12日目の新生児です👶 授乳後にのみ、ゼーゼーと鼻が詰まってそうな息をします… 完全に寝だすとゼーゼーは無くなります。 鼻の吸引もしましたが何も取れずです。 母乳もしっかり飲みうんちおしっこもしっかり出てま…
小学生がいるワーママさんにご質問です! 0歳児から保育園通ってます。時短勤務です。 全然自分に余裕なくて時短勤務にしてるのですが、成長すれば余裕でてフルタイムもできると思いますか?
授乳について質問です。 現在生後14日目で、産まれてすぐ一過性多呼吸でNICUに行き気胸とかにもなりましたが、無事に退院することになりました。 退院前に1日だけ母子同室したのですが、直母(保護器あり)で毎回24?く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント