産婦人科・小児科 金曜日に発熱し、土曜日に小児科受診してお薬もらっています。昨日の夜… 金曜日に発熱し、 土曜日に小児科受診してお薬もらっています。 昨日の夜チアノーゼ(?)がでて唇が紫になり手足が冷たく白っぽくなりました。40分くらいで元に戻りましたが 今日また小児科受診するか迷っています。 皆さんなら受診しますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 小児科 チアノーゼ mamari(5歳7ヶ月) コメント キャサリン チアノーゼが気になります💦 自己判断が難しいので、受診した小児科に状態伝えて支持仰いだ方がいいと思います! 3月8日 mamari コメントありがとうございます! 小児科に電話したところ様子見で大丈夫とのことでした😢 ありがとうございました✨✨ 3月8日 キャサリン 早く良くなりますように✨ ママさんもムリしないで下さいね! 3月8日 mamari ありがとうございます😭✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
小児科に電話したところ様子見で大丈夫とのことでした😢
ありがとうございました✨✨
キャサリン
早く良くなりますように✨
ママさんもムリしないで下さいね!
mamari
ありがとうございます😭✨