コメント

さらい
度合いによるかもですね。うちは小さかったので一回削る?で、終わりました
さらい
度合いによるかもですね。うちは小さかったので一回削る?で、終わりました
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク量、迷走してるのでアドバイスください😇 昨日で9ヶ月になった男の子です。 ミルクはあげたらあげただけ飲む子で、ご飯も大好きな子でよく食べます! 8ヶ月半から興味持ち始めたので、つかみ食べを始めました。そ…
哺乳瓶の消毒は皆さん何を使ってましたか? コンビのレンジで消毒するタイプか、ミルトンの消毒液かで迷ってます。 知り合いはどちらも使ったことある人がいて、どちらも特別不具合感じている様子なかったらしいのですが…
2歳2ヶ月娘の発達について。 発語が遅いです。 出る言葉は、 【まんま、バイバイ、おはよ(たまに)、パパ、わんわん、いないいないばあ】です。 こちらが言わせると、もう少し真似して他の単語話したりします。 2歳は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまちゃん
コメントありがとうございます😊
1回で終わればいいですね😭
麻酔はされましたか?
さらい
しなかったみたいです。深くないから?ですかね。すぐ終わりました
ごまちゃん
そうなんですね😊
ありがとうございました🌟