雑談・つぶやき 旦那好き好き症候群←旦那が好きすぎる🥰旦那大好き人間🥰後期づわりっぽく… 旦那好き好き症候群← 旦那が好きすぎる🥰 旦那大好き人間🥰 後期づわりっぽくて最近死んでたりしたらご飯作ってくれたり ご飯作ってくれた後の片付けはめんどくさいけど お腹張ってたら寝といてって言ってくれたり 検診の日は休みとってくれてたり ほんとに優しい😭😭 里帰りするの寂しい😭 というただのお惚気。笑笑 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 里帰り 片付け 検診 ご飯 旦那大好き 旦那好き はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント mnrhnk29 私は寂しすぎて里帰りっていう選択肢なかったです(笑) 3月8日 はじめてのままり わたしもしたくないんですが旦那が夜勤仕事やってるので渋々帰ります😭😭😭 今忙しくて人手足りなくて残業、早出多いみたいなので余計です😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わたしもしたくないんですが旦那が夜勤仕事やってるので渋々帰ります😭😭😭
今忙しくて人手足りなくて残業、早出多いみたいなので余計です😭