コメント
みいさん
うちもそうなりましたよ(*^_^*)
保健師さんにまとめて出るようになったらそうなってくよ〜って言われました!
ミー
ミルクが多いと粘り気あって母乳が多いと水ぽい気がします!私も混合です❤
みいさん
うちもそうなりましたよ(*^_^*)
保健師さんにまとめて出るようになったらそうなってくよ〜って言われました!
ミー
ミルクが多いと粘り気あって母乳が多いと水ぽい気がします!私も混合です❤
「子育て」に関する質問
シングルマザー 幼稚園の子供がいます。 現在 いろいろ事情があり、実家で 過ごさせて貰ってます。 最近 実母が変なよう気がしてます。 これは年相応なのか少しボケが入ってきてやばいのか 分かりません。 皆さんはど…
子育てする上での切り替え皆さんならどうしますか? 今週子どもが学校でお友達にひどいことをしました 暴力ではなく、言葉 いじめまがいのことだと私は思っています 昨日それが発覚して泣きながら話し合いました 相手…
円満離婚をするにあたって。 家を建てており、今後私たち家族がこの家に棲みます。旦那は会社名義で借りてる賃貸に住む予定です。 苗字を変える予定はありません。 離婚しても子供の父親であることは変わりなく、一緒に子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
染たけ・:*:・(*´艸`*)・:*:・
そうなんですね。安心しました。よかったぁ。