コメント
yyym
今日かぼちゃをあげたんですが、裏ごししたあとにお湯で少し滑らかになるように伸ばしましたよ(*^^*)
あと、一緒にあげた10倍粥に混ぜてあげました☆
だし汁でもいいみたいですが、とりあえず素材の味かなぁと思い、この方法をとりました!
yyym
今日かぼちゃをあげたんですが、裏ごししたあとにお湯で少し滑らかになるように伸ばしましたよ(*^^*)
あと、一緒にあげた10倍粥に混ぜてあげました☆
だし汁でもいいみたいですが、とりあえず素材の味かなぁと思い、この方法をとりました!
「離乳食」に関する質問
離乳食1ヶ月目後半に、実家に1週間帰る予定です。 野菜とお魚系は試し終わる予定なんですが 実家ですり潰しとかやるのが面倒なので ベビーフードオンリーにしようかと思ってます。 1ヶ月後半でベビーフードオンリーは良…
離乳食のレシピを参考に色々作って、さぁあと冷凍庫に入れるだけだっ!と思っていたんですが、、、 豆乳を使ったレシピを作ったんですが、豆乳の容器のメーカーの記載のところに、 「冷凍はお控えください」って書いてあ…
授乳もミルクも離乳食もオムツ替えも寝かしつけも全て私がやってるのに、夫は自分で「育児してる」と思ってるそうです。 確かに風呂前後のサポートはありますが、それだけです。 ほんの少しでも協力していたら「育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
10倍粥にまぜてもいいですね!
少しお湯を加えてみます(´∇`)
mii
はい!ありがとうございます(´∇`)
頑張りましょう!\ ♪♪ /
yyym
いろいろ準備も大変ですけど、がんばりましょうねー♡ (*^^*)