黒のスニーカー以外で使いやすい色のスニーカーって何色だと思いますか?…
黒のスニーカー以外で使いやすい色のスニーカーって何色だと思いますか?
今、私の中での候補のスニーカーなのですがデザインを含めどのスニーカーが可愛いと思いますか?
ちなみに色はベージュピンク・白・ブラウン・ベージュです👟
服の系統は特に決まっていませんがボトムスはデニムやパンツ系にスニーカーが多いと思います。
今流行っているようなゆるっとした格好(オーバーサイズのトップスにリブのパンツ系)より少しキレイ目な格好(カーディガンにデニムなど)の方が好きです
よろしくお願いします🦸
- メイク好き(オタク)(4歳2ヶ月)
コメント
ななな
ラルフローレンのスニーカーかわいいです🥺🥺❤️❤️
なぎ
ブラウンかなぁ。
ホワイト系は出産してから全然買わなくなりました。
激しく遊ぶ男の子との公園には向かず(笑)
屋内施設方面にお出掛けがコロナもあるし子供もいたりで需要がなく、可愛くてキナリのスニーカーとか持ってるけど履く機会皆無です。
-
メイク好き(オタク)
こんな時間に回答ありがとうございます!!
確かに公園とか行きだすとホワイトは汚れが目立ちますね💦
スニーカーなんて洗うことないですし(私の性格上)やっぱり色がある方が良さそうですね☝️- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ピンクが可愛いと思います❤️
このNIKEのデザインも可愛いです💕
-
メイク好き(オタク)
回答ありがとうございます!
ピンクって可愛いですよね😍
このくらいのピンクならベージュみたいに合わせやすいと思いますか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
絶対合わせやすいです!😄
カーディガンにデニムなどの格好なさるとの事ですが、それにも合いますし、シンプルにTシャツにデニムでも合います💕- 3月8日
-
メイク好き(オタク)
遅くなりましたがありがとうございます😆
想像できなかったので参考になります✨- 3月9日
メイク好き(オタク)
こんな時間に回答ありがとうございます✨
このくまさんが可愛いですよね🧸