コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。やってくれるのは嬉しいんですが必ずやることが増えてるので後先考えて手伝って欲しいですよね、、、。母の心の声です。w

BOBO
夜中にお疲れ様です😅
旦那ってなんで100点取れないんですかね😣
うちも99点の男です😭
-
ムームー
コメントありがとうございます。
99点なんて素晴らしいですよ!
うちは70点くらいかな…😅- 3月8日
はじめてのママリ🔰
わかります。やってくれるのは嬉しいんですが必ずやることが増えてるので後先考えて手伝って欲しいですよね、、、。母の心の声です。w
BOBO
夜中にお疲れ様です😅
旦那ってなんで100点取れないんですかね😣
うちも99点の男です😭
ムームー
99点なんて素晴らしいですよ!
うちは70点くらいかな…😅
「おむつ」に関する質問
おむつ台ってかならず綺麗ではないですよね💦 拭いたりする前に赤ちゃんがおしゃぶりをおむつ台におとしたのですが念のためハンドソープであらったのですが みなさんならそのままつかいますか?
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 おむつの種類によってぶっ通しで寝てくれる時間変わった方いたりしますか? 私の子はうんちをしてもそこまで泣きません😭 (してる最中に気付くことが多いからかも?) ですが、貰…
辛くてたまりません。 魔の3週目だと思いますが、赤ちゃんが何をしても寝なくて、自分が寝るのを諦めてしまいました。 昼間にたくさん泣いて寝なかったので夜は寝ると思ったら、23時から2時までギャン泣きして、授乳、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムームー
ほんと、やるなら後先まで考えてくれと思います😫