くまくま
息子を促進剤で出産して地獄を見たので、ぜひ自然陣痛で産まれてきて欲しいです😂
あとちぎりパンみたいな腕は私も経験したいです!!

はじめてのママリ
1人目は離乳食を食べなかったので(今も少食)離乳食をモリモリ食べて欲しかったです😄が、2人目も食べません😂
くまくま
息子を促進剤で出産して地獄を見たので、ぜひ自然陣痛で産まれてきて欲しいです😂
あとちぎりパンみたいな腕は私も経験したいです!!
はじめてのママリ
1人目は離乳食を食べなかったので(今も少食)離乳食をモリモリ食べて欲しかったです😄が、2人目も食べません😂
「2人目」に関する質問
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
第三子を出産し、入院中です あと数日で退院します そんな中、家で1人目の子が熱を出したと連絡がありました 2人目は元気だそうです 旦那が1人で2人をみてるのですが、 あと数日で新生児をつれて帰りワンオペになるので…
子供2人いて、ワンオペママの方に質問です🙋🏻♀️ 今年の4月に2人目を出産し、現在上の子2歳4ヶ月、下の子0ヶ月です。今は旦那が1ヶ月育休を取ってくれているので上の子の寝かしつけは旦那がしています。 1ヶ月経ったら、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント