はなまる
うちの子1歳半で上下4本と、下2本生えかけって感じでしたよ😌
今もまだ上の奥歯2本生えてないです😶✋🏻

ポテトサラダ
息子が一歳半検診の時に上4本下2本でした!
歯が生えるのが遅いことを相談したら「歯が生えない子はいないしいつかは絶対生えてくるから大丈夫!」と言われました🦷✨
その後一気にどんどん生えましたが息子はあまり痒い感じはなかったです🙌🏻

ママリ
ありがとうございます😊
あまり心配せず気長に待ってみます☺️
はなまる
うちの子1歳半で上下4本と、下2本生えかけって感じでしたよ😌
今もまだ上の奥歯2本生えてないです😶✋🏻
ポテトサラダ
息子が一歳半検診の時に上4本下2本でした!
歯が生えるのが遅いことを相談したら「歯が生えない子はいないしいつかは絶対生えてくるから大丈夫!」と言われました🦷✨
その後一気にどんどん生えましたが息子はあまり痒い感じはなかったです🙌🏻
ママリ
ありがとうございます😊
あまり心配せず気長に待ってみます☺️
「1歳」に関する質問
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
のびのび園に通わせてるワーママさん 1歳クラスから入園し、今年少です。 子どもの発想を大事にしており、運動会や発表会も係や種目など自由な発想で子どもたちが決めるような園です。 日々の活動も全員で同じものではな…
子供(年長)の習い事についてです。 子供から「~やりたい!」と言われたら じゃあ見学行ってみよっか!となりやすいのですが、 親がさせたいな~って思っていても 子供が乗り気じゃない場合は見送りますか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント