その他の疑問 コストコでBOXティッシュの大容量商品はありますか?店舗での価格や種類を事前に知りたいです。 コストコってトイレットペーパーやキッチンタオルみたいにドーン❗とまとまったお得な塊でBOXティッシュはないのでしょうか…? BOXじゃなくても別にいいんですが、オンラインだとぷーさんの箱ティッシュか画像のものしかそれらしいもの出てこなくて…でも画像のやつだとどちはかというとキッチンペーパーぽい…(笑) 店舗行く前にどんなのがあって金額どのくらいか下調べしたかったのに…上手く見つけられない😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り キッチン トイレ コストコ ママリ(10歳) コメント ママリ BOXのティッシュはクリネックスの10箱入りが売っていると思いますよ😃 いつも買いますが大体598円位です😄 3月8日 ママリ 648円位の時もあります😂 でも税込なので少し安いですよね😄 3月8日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 3月8日 ママリ クリネックスの10箱入り(@_@) 10箱で598円😍 ありがとうございます😊 3月8日 ママリ お値段変わる時もあるんですね😳 税込でそのお値段なら安いですね😚 3月8日 ママリ こちらこそ、クリネックスのティッシュの事教えて頂きありがとうございます😊 教えて貰わなかったら画像のやつ試しに買ってたかもしれないです😂 3月8日 ママリ Amazonで今見つけたのがこれですが…どうなのかわからん😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
648円位の時もあります😂
でも税込なので少し安いですよね😄
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
ママリ
クリネックスの10箱入り(@_@)
10箱で598円😍
ありがとうございます😊
ママリ
お値段変わる時もあるんですね😳
税込でそのお値段なら安いですね😚
ママリ
こちらこそ、クリネックスのティッシュの事教えて頂きありがとうございます😊
教えて貰わなかったら画像のやつ試しに買ってたかもしれないです😂