※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コストコってトイレットペーパーやキッチンタオルみたいにドーン❗とまと…

コストコってトイレットペーパーやキッチンタオルみたいにドーン❗とまとまったお得な塊でBOXティッシュはないのでしょうか…?

BOXじゃなくても別にいいんですが、オンラインだとぷーさんの箱ティッシュか画像のものしかそれらしいもの出てこなくて…でも画像のやつだとどちはかというとキッチンペーパーぽい…(笑)

店舗行く前にどんなのがあって金額どのくらいか下調べしたかったのに…上手く見つけられない😭

コメント

ママリ

Amazonで今見つけたのがこれですが…どうなのかわからん😭

ママリ

BOXのティッシュはクリネックスの10箱入りが売っていると思いますよ😃
いつも買いますが大体598円位です😄

• ママリ

ママリ

クリネックスの10箱入り(@_@)
    10箱で598円😍

ありがとうございます😊

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

648円位の時もあります😂
    でも税込なので少し安いですよね😄

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

お値段変わる時もあるんですね😳
    税込でそのお値段なら安いですね😚

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

こちらこそ、クリネックスのティッシュの事教えて頂きありがとうございます😊

教えて貰わなかったら画像のやつ試しに買ってたかもしれないです😂

• 3月8日