子育て・グッズ 保育園入園するまでにアレルギー食べ物チェックでオレンジ(みかん不可)… 保育園入園するまでに アレルギー食べ物チェックで オレンジ(みかん不可) と書かれているんですが…… オレンジとは?どこに売ってるんだろう って感じです😭 普通にスーパーに うってますか?😭 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 保育園 食べ物 レンジ 入園 な(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はな 普通にスーパーで見かけます! 3月7日 な ありがとうございます! 今の時期でもありますかね😭 3月8日 はな 先週私も保育園からみかん食べさせてと言われて探してた時にオレンジありましたよ!その時はイオンでしたが他のスーパーにもありますよ! 3月8日 な 返信遅くなりすみませんm(*_ _)m ほんとですか!?オレンジ 探せばありそうですね🤔 探してみようと思います✨✨ ありがとうございます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます!
今の時期でもありますかね😭
はな
先週私も保育園からみかん食べさせてと言われて探してた時にオレンジありましたよ!その時はイオンでしたが他のスーパーにもありますよ!
な
返信遅くなりすみませんm(*_ _)m
ほんとですか!?オレンジ
探せばありそうですね🤔
探してみようと思います✨✨
ありがとうございます✨