妊娠・出産 義実家にて義両親と同居中。産後は里帰りするか悩み中です🙄現在、妊娠7… 義実家にて義両親と同居中。 産後は里帰りするか悩み中です🙄 現在、妊娠7ヶ月。出産する頃に上の子は小学1年生です。 義実家から実家まで車で30〜40分位の距離です。 出産は義実家の近くの病院でします。 産後は里帰りしない予定でしたが、出産が近づくにつれてやっぱり実家に帰ろうかなと悩み始めました💦 実際に産後義両親と過ごした方 良かった点、悪かった点、なんでもかまいませんので エピソード教えて下さい🥺🙏 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 病院 妊娠7ヶ月 里帰り 車 産後 義両親 出産 上の子 同居 義実家 ほのちゃん(3歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント