ひびまま
ルネスタは、頓服程度ですが飲んだことあります。
マイスリーやベンゾジアゼピン系は妊娠中は極力飲まないでいますが、かれこれ10年以上飲んでます。
副作用は人によって苦味を感じたり、飲まないと寝られない...といった依存性ですかね?
ひびまま
ルネスタは、頓服程度ですが飲んだことあります。
マイスリーやベンゾジアゼピン系は妊娠中は極力飲まないでいますが、かれこれ10年以上飲んでます。
副作用は人によって苦味を感じたり、飲まないと寝られない...といった依存性ですかね?
「産後」に関する質問
最近飲みむらが酷いです🥲 普段飲めてる量でもクネクネ体を動かしだし、もう飲まなくなるのでやめてます💦 特に夜だと飲まないと起きるのも早いから飲んでよ〜とイライラしてしまい、お腹の上でとても動きながら飲むので産…
産後排卵してるか確認するにはどんな検査をいつの時期にするのかご存知の方はいませんか? 生理は再開し5回目です。 妊娠希望ですが、リセットが来てしまいました🥲 次の排卵に向けて見ていただきたいのですが、いつ受診…
帝王切開後、お腹のぽっこりが治らないのですが子宮っていつ頃元のサイズに戻りますか? 産後4日経ちますが、ほぼ安定期くらいお腹がでてます😂 単純に太ったのか、子宮がまだ戻りきっていないのか、どちらですかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント