※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ココロ・悩み

自分の性格で悩んでいる女性が、好きな人の携帯を見たくなる衝動について相談しています。独占欲があり後悔もあるが、抑える方法も模索中。同じような経験をしたことがあるか気になっています。

こんばんは💭
昔から自分の性格で悩んでることがあって…

数ヶ月に1度くらいの頻度で、好きな人の携帯を見てしまいたくなる時期があります😣
昔から好きな人が出来ると独占欲が強くてだいぶ落ち着いてきてはいるんですけど、それでもやっぱ今でもあります…。

知らなくていいこともあるのもわかってるし知って後悔するのも目に見えてるけど、携帯を見てしまいたくなる衝動が出てくるんです😭

今までそれを有言実行して後悔したこと何度もあります。だから自分に言い聞かせて抑えられるようにはなったんでんですけど、、、そんな自分も嫌で時期が過ぎれば気にしなくなるんです🥺

そうゆうのが妙に気になる時って皆さんありますか?💭

コメント

今の旦那ですけど、結婚して1年くらいは気になって仕方がなかったです。
実際盗み見てしまったことも何回もありました。

落ち着いたのは産後半年くらいでした💦
今は自分でも何が変わったか分からないけれども、なんだか気にならないです。

• かな

かな

そうなんですね…今妊娠中なので余計気持ちが不安定なのか(´._.`)
    気にならないように私もなりたい😭

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

何よりも、それ以前にひとのものを見るということは土足で立ち入るようなものと聞いてから、はずかしくなりやめました

• かな

かな

そうですね…(´._.`)
    その通りだと思います。

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

学生の頃は見てしまったこともありましたが、大人になった今はないですね。
逆に、自分がされたら嫌じゃないですか??夫婦であっても知られたくないことって誰にでもあると思うし。

• かな

かな

確かに、何もやましいことないにしろ見たってことだけで嫌ですね…😔

• 3月8日