コメント

ママリ
ほとんど生理前と同じでしたが、熱出た時の頭がクラクラする感じと、喉が変な感じがしました。そのほかは特に生理前と変わらずでした!
ママリ
ほとんど生理前と同じでしたが、熱出た時の頭がクラクラする感じと、喉が変な感じがしました。そのほかは特に生理前と変わらずでした!
「陽性」に関する質問
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
クラミジア陽性でした … 🦠 4ヶ月前に離婚をして、その間に1人の男性と行為がありました 多分その人からもらったのかなと思ったので その人にも今日病院受診させて検査してもらいましたが 陰性でした、、、 だとしたら私…
6月14日流産後、22日に生理らしきのがきたんですが、不正出血があり、病院いってら、プラノバール処方でリセット待ちです。ためしに検査薬したら、うっすら陽性…これって…ホルモン異常ですかね
妊活人気の質問ランキング
りーこ
そうだったんですね!ありがとうございます😀
生理前との見分けが難しいですよね💦
ママリ
膣からも鉄の匂いしましたし、生理前の吐き気もあったし、眠たいのもあったし、って感じです!生理予定日1日前に出血もあったので、ほんと諦め半分で検査したら陽性でした☺️