妊活 第2子妊活中です。今回は排卵検査薬を使いタイミングを6回とりました。… 第2子妊活中です。 今回は排卵検査薬を使いタイミングを6回とりました。 タイミングをとってから妊娠検査薬陽性が出るまでに何か妊娠兆候などはありましたか? 今回は妊娠していて欲しいです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 妊活 りーこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ ほとんど生理前と同じでしたが、熱出た時の頭がクラクラする感じと、喉が変な感じがしました。そのほかは特に生理前と変わらずでした! 3月7日 りーこ そうだったんですね!ありがとうございます😀 生理前との見分けが難しいですよね💦 3月7日 ママリ 膣からも鉄の匂いしましたし、生理前の吐き気もあったし、眠たいのもあったし、って感じです!生理予定日1日前に出血もあったので、ほんと諦め半分で検査したら陽性でした☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
そうだったんですね!ありがとうございます😀
生理前との見分けが難しいですよね💦
ママリ
膣からも鉄の匂いしましたし、生理前の吐き気もあったし、眠たいのもあったし、って感じです!生理予定日1日前に出血もあったので、ほんと諦め半分で検査したら陽性でした☺️