コメント

hm
私なら恥ずかしくて自分の母や友達には絶対バレたくないです🤣💦

はじめてのママリ🔰
うわっ。引きます💦💦💦
-
m
引きますよね😭💦キモすぎます💦
コロナにならないとわからない人ですね😐- 3月7日

あづ
正直引きます💦
そういう人がいるから、いつまで経っても終息しないんだろうなって思います😥
hm
私なら恥ずかしくて自分の母や友達には絶対バレたくないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
うわっ。引きます💦💦💦
m
引きますよね😭💦キモすぎます💦
コロナにならないとわからない人ですね😐
あづ
正直引きます💦
そういう人がいるから、いつまで経っても終息しないんだろうなって思います😥
「義父」に関する質問
上手く付き合うべきなんですけど、性格上できる気がしない… 義兄とあんまり接したくないです😭 私は義父、義叔母、旦那と同居しています。 関係は良好です😊 義兄は義父、義叔母と性格が合わず両親の離婚を期に家を出て義…
義母に旦那の不満を言ったら 交換日記勧められました😇 また、義父もそうだっただの、私も息子から、そんなこも言われただの、謝ることはなく、自分の体験を聞かされました 息子ですけど、、注意してくれませんか? て感…
義父母の呼ばせ方について あまり好きではない義母が自分のことを◯ーちゃん (はなこ→はーちゃんといった感じです) と呼ばせたがっているのが嫌です🤢 年寄りみたいだから、とおばあちゃん呼びが嫌で それに合わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよね😭ほんとに気持ち悪いし痛すぎます💦我慢もできないんですよね💦ほんと会いたくないです!