コメント
はじめてのママリ🔰
私なら恥ずかしくて自分の母や友達には絶対バレたくないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
うわっ。引きます💦💦💦
-
m
引きますよね😭💦キモすぎます💦
コロナにならないとわからない人ですね😐- 3月7日
はじめてのママリ🔰
正直引きます💦
そういう人がいるから、いつまで経っても終息しないんだろうなって思います😥
はじめてのママリ🔰
私なら恥ずかしくて自分の母や友達には絶対バレたくないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
うわっ。引きます💦💦💦
m
引きますよね😭💦キモすぎます💦
コロナにならないとわからない人ですね😐
はじめてのママリ🔰
正直引きます💦
そういう人がいるから、いつまで経っても終息しないんだろうなって思います😥
「義父」に関する質問
義両親についてですが 母の日、父の日、敬老の日、義母誕生日、義父誕生日 1年を通してトータルいくらくらいかかりますか? この物価中時代に、義両親に費やす支出もなかなかでは と思ってきました。 もちろん今までの感…
義両親どっちも、私に連絡してくるくせに 返信したら既読無視なのなんなんですか? そういう時代?の人だからですか?? 孫はどうかとか、写真をアプリに送ってねとか連絡来るので 一言でサラッと終わらせるのもどうかと…
これは自分の姉なら気にならないのでしょうか… シングルになった義姉①(でも働いています)。 姪っ子の就職祝いに集まろうと声をかけられて参加。 結果、代金の支払いは、我が家3万、義父2万、義姉①なし、義姉②(子無)…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよね😭ほんとに気持ち悪いし痛すぎます💦我慢もできないんですよね💦ほんと会いたくないです!