コメント
𝓢
私なら恥ずかしくて自分の母や友達には絶対バレたくないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
うわっ。引きます💦💦💦
-
m
引きますよね😭💦キモすぎます💦
コロナにならないとわからない人ですね😐- 3月7日
はじめてのママリ🔰
正直引きます💦
そういう人がいるから、いつまで経っても終息しないんだろうなって思います😥
𝓢
私なら恥ずかしくて自分の母や友達には絶対バレたくないです🤣💦
はじめてのママリ🔰
うわっ。引きます💦💦💦
m
引きますよね😭💦キモすぎます💦
コロナにならないとわからない人ですね😐
はじめてのママリ🔰
正直引きます💦
そういう人がいるから、いつまで経っても終息しないんだろうなって思います😥
「義父」に関する質問
旦那が結婚を期に転職して地元を離れて地元からかなり遠いところへ引越し子育て中です 義父と2人になった時、「あいつ(旦那)仕事どうなの?地元に戻ってくる気はないのかな?」と言われました 義両親は家族が側に居な…
皆さんは、義母が自分の家で子供を見ててもらうのは大丈夫ですか? 年末年始子供を見せに行ったばかりなのですが、また会いたいらしく、家まで行って子供見ててあげるから旦那と2人で遊びに行ったら?と言われたと旦那か…
育休貰えず産休明けにすぐ働いた方いらっしゃいますか? 旦那が月火水、義母が木金土で赤ちゃんを見てくれるそうなんですが、正直私は赤ちゃんの面倒をみたいです。 上の子も義母と義父で見てくれるそうで大変有難いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
ですよね😭ほんとに気持ち悪いし痛すぎます💦我慢もできないんですよね💦ほんと会いたくないです!