コメント
えりりん
私も妊娠4週目の時から子宮近くがつるような、ツキューンって感じの痛みがあって心配だったので、産婦人科の先生に聞いてみたら、子宮が大きくなろうとして反発する痛みだよと言われました😳❗️
初期はすごく心配ですよね…
おりものは私は透明またはクリーム色でしたが、もしかしたら主様は着床出血とかではないでしょうか??
無事に妊娠してますように🥺💕
えりりん
私も妊娠4週目の時から子宮近くがつるような、ツキューンって感じの痛みがあって心配だったので、産婦人科の先生に聞いてみたら、子宮が大きくなろうとして反発する痛みだよと言われました😳❗️
初期はすごく心配ですよね…
おりものは私は透明またはクリーム色でしたが、もしかしたら主様は着床出血とかではないでしょうか??
無事に妊娠してますように🥺💕
「妊娠4週目」に関する質問
赤ちゃんが1w分大きいと言われました。 現在32wで妊娠前から+7kgです。 体重の増加目安は4wで1kgくらいに抑えてねと言われていて、それは守れていると思います。 私自身、身長が150cmと小さめのため3000g以下で産んだほう…
初診の時期について 本日早朝に検査をし陽性反応が出ました。 色々と自分なりに調べた結果、4w4dくらいだと思うのですが、以前妊娠検査薬で陽性後、病院に行く前に出血し病院に行った時には妊娠反応なしとのことで悲しい…
5週4日で胎嚢14ミリ、 卵黄嚢うっすら、円ではなく線っぽいかんじ で見えました。 4週5日では胎嚢4ミリだったので、 大きくは育ってくれてるのかなと 思ってます。 ただ卵黄嚢がはっきりみえなかったのが 不安で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
お返事ありがとうございます😭✨
そうなんですね!!
子宮外妊娠の心配をしてしまい
検索しては怖くなってました😔💭
そのような痛みだと聞いて安心です!
ピンクは出なくなりましたが
薄茶の織物がすこしだけ透明に混ざっています😖
水曜日に初診予定なのでこのままいけたらいいなと思います🥲💗