コメント
ままり
できるものとできないものがあるみたいです💦
紙に記載ないですか?
ピュレリング
コンビニでの公共料金支払いは現金のみだと思います🤔(セブンイレブンではナナコ支払いも一部可能ですが)
でもペイペイ内からは公共料金支払えるものもあるみたいですね😳
-
ママリ
PayPayでできそうでした!!ありがとうございました😊
- 3月7日
ままり
できるものとできないものがあるみたいです💦
紙に記載ないですか?
ピュレリング
コンビニでの公共料金支払いは現金のみだと思います🤔(セブンイレブンではナナコ支払いも一部可能ですが)
でもペイペイ内からは公共料金支払えるものもあるみたいですね😳
ママリ
PayPayでできそうでした!!ありがとうございました😊
「引っ越し」に関する質問
みなさんならどうしますか?かなり悩んでいるのでアドバイスください🙏 現在賃貸に住んでいて、マイホームを検討しています。 ・都内で約6000万でマイホーム購入し共働きを続ける ・東京市部で約3500万でマイホーム購入し…
アホな事してしまいました サカイ引越センターで契約して他の引っ越し業者にお断りの電話をしたつもりでしたが、サカイ引越センターに電話してしまってたのを今気づいてしまったんですが、どうすればいいですか?? 明日…
引っ越しについて。 現在建築中で、引き渡しが8月を予定しております。 土地の契約は終わっており、自名義になりました。 現在建築しているところが今住んでいる場所ではなく、市外なので、保育園と小学校が変わります…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
できそうでした!ありがとうございました😊