※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
妊娠・出産

最近腰が痛くて困っています。受付の仕事で骨盤ベルトを探しています。ズレにくさが重要です。

最近腰が痛くて困ってます😭
骨盤ベルトのおすすめを教えてください!

一人目のときワコールの骨盤ベルトをしていましたが捨ててしまいました、、、。
ワコールはズレるのが気になりました💦
受付の仕事ですが、頻繁に立ったり座ったりするのでズレにくさ優先で探してます🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

骨盤ベルトずれますよね🤦‍♀️私も辛くてでもずれるから嫌で、最近骨盤スパッツに変えたらずれる心配もないし、痛みがかなり改善しましたよ✨夜はスパッツ履いてさらに骨盤ベルトしてます🤔❤

• y♡

y♡

ありがとうございます!
    ベルトばかり考えていてスパッツは思いつきませんでした😳✨
    骨盤スパッツ調べてみます!

• 3月7日
yuu

トコちゃんベルトはズレないですよ!
薄い腹巻きの上からするのでトイレで外すこともないので朝ちゃんとつけられたらお風呂までズレません😊

• yuu

yuu

最近腰や骨盤が痛くてたまりませんがトコちゃんベルトをつけているとわたしは痛みがかなりマシになって動けます😊

• 3月7日
  • y♡

y♡

ありがとうございます!
    トコちゃんベルト気になっていました🥺
    友だちから付けるのが難しいのと面倒くさいと聞きましたがコツがいるのでしょうか?😭💦

• 3月7日
  • yuu

yuu

青葉のホームページにしっかりと付け方が載っていたので難しいとは感じなかったですよ!

• 3月7日
  • y♡

y♡

ありがとうございます!
    安心しました😊
    ホームページも一度見てみようと思います🙇‍♀️

• 3月7日