コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦今はどうですか
退会ユーザー
大丈夫ですか?💦今はどうですか
「サプリ・健康」に関する質問
体脂肪を落としたい!! 8月からダイエットを始めて 157cm56kg33%→53kg30.5% まで落ちました! 第一目標は52kg、最終的には50kgくらいで下げ止まりたいと思っています。体脂肪率は23〜25%くらいまでは落としたいです。 …
ミルクゲロの臭いがキツいです。 生後8ヶ月です。最近やたらミルクゲロの臭いがするようになってしまいました💦よく動くようになって仕方がないのかなと思いますが、対策などないですよね?🥹
よくストレスで耳がこもった感じになります😭 上の子を出産し、育児が大変だったり夫との空気が悪かったりすると、たまに左耳に閉塞感がありました。 下の子を産んでから1〜2ヶ月で突発性難聴と診断され、その時は薬を飲ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
まだお腹痛いでし下痢です
退会ユーザー
😵病院行った方がよくないですか?💦
みーちゃん
行く予定にしてますが。。2000円で足りるのかなって思ってます。。飲んでも食べても下痢で。
退会ユーザー
保険証はあるなら安いかもしれませんが💦診察とか含めたら分からないですよね💦
流石に長引くときついと思うので薬はもらった方がいいかもしれません、出し切る方が良いとは言いますが😵飲んでも食べてもだと体きついと思うので
みーちゃん
そうですよね有難うございます
退会ユーザー
旦那様に相談された方が良いと思います😵
みーちゃん
旦那に行ったら2000円で行けるやろ?って置いて仕事行きました
退会ユーザー
え😳そうなんですか💦まず病院に行って足りない場合でも事情話したら後からでも支払い出来るかもしれませんので中々治まらないなら行った方がいいですよ
みーちゃん
そうですねそうしてみます
みーちゃん
病院行ってきました。もしかしたら胃腸炎かもって言われて細菌検査しました。。
グッドアンサー押させてもらいます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏体調今は大丈夫ですか