サプリ・健康 胃腸炎のようで、下痢が続いており辛いです。水分を取ってもお腹が痛くなります。食べたのは昨日のお寿司だけです。 胃腸炎ぽい。。 下痢ばっかりで辛いです。。水分取ってるけど直ぐにお腹痛くなるし。。昨日くらのお寿司以外食べてないしな。。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 寿司 外食 胃腸炎 みーちゃん コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦今はどうですか 3月8日 みーちゃん まだお腹痛いでし下痢です 3月8日 退会ユーザー 😵病院行った方がよくないですか?💦 3月8日 みーちゃん 行く予定にしてますが。。2000円で足りるのかなって思ってます。。飲んでも食べても下痢で。 3月8日 退会ユーザー 保険証はあるなら安いかもしれませんが💦診察とか含めたら分からないですよね💦 流石に長引くときついと思うので薬はもらった方がいいかもしれません、出し切る方が良いとは言いますが😵飲んでも食べてもだと体きついと思うので 3月8日 みーちゃん そうですよね有難うございます 3月8日 退会ユーザー 旦那様に相談された方が良いと思います😵 3月8日 みーちゃん 旦那に行ったら2000円で行けるやろ?って置いて仕事行きました 3月8日 退会ユーザー え😳そうなんですか💦まず病院に行って足りない場合でも事情話したら後からでも支払い出来るかもしれませんので中々治まらないなら行った方がいいですよ 3月8日 みーちゃん そうですねそうしてみます 3月8日 みーちゃん 病院行ってきました。もしかしたら胃腸炎かもって言われて細菌検査しました。。 グッドアンサー押させてもらいます! 3月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙏体調今は大丈夫ですか 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
まだお腹痛いでし下痢です
退会ユーザー
😵病院行った方がよくないですか?💦
みーちゃん
行く予定にしてますが。。2000円で足りるのかなって思ってます。。飲んでも食べても下痢で。
退会ユーザー
保険証はあるなら安いかもしれませんが💦診察とか含めたら分からないですよね💦
流石に長引くときついと思うので薬はもらった方がいいかもしれません、出し切る方が良いとは言いますが😵飲んでも食べてもだと体きついと思うので
みーちゃん
そうですよね有難うございます
退会ユーザー
旦那様に相談された方が良いと思います😵
みーちゃん
旦那に行ったら2000円で行けるやろ?って置いて仕事行きました
退会ユーザー
え😳そうなんですか💦まず病院に行って足りない場合でも事情話したら後からでも支払い出来るかもしれませんので中々治まらないなら行った方がいいですよ
みーちゃん
そうですねそうしてみます
みーちゃん
病院行ってきました。もしかしたら胃腸炎かもって言われて細菌検査しました。。
グッドアンサー押させてもらいます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏体調今は大丈夫ですか