妊娠・出産 産後ガードルでおすすめありますか?さすがに年季入ってきたので、3人目… 産後ガードルでおすすめありますか? さすがに年季入ってきたので、3人目産まれたら買い直そうと思っているのですが、どれがいいのか迷ってて… これが効いた!とか履き心地が良かった!とかなんでもいいのでおすすめがあれば教えてください☺️✨ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 3 おすすめ 産後 3人目 みーちゃんまま(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽむ ワコールのシェイプマミー ガードル個人的に凄く よかったです☺️ 締め付けがいいので フックが最初は大変でしたが 慣れると簡単だし効果ありました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント