コメント
あおまま
わたしならそのままお迎え行きます😂
1回家帰ると2度目出るの面倒くさ〜と思ってしまうタイプなので💦
あおまま
わたしならそのままお迎え行きます😂
1回家帰ると2度目出るの面倒くさ〜と思ってしまうタイプなので💦
「病院」に関する質問
妊娠初期、下腹部痛は絶対ありますか? 現在5週4日くらいで、5週2日で病院に行き、 胎嚢確認できました。 2日前までは引っ張られるような下腹部痛があり、子宮が大きくなっているのかな?と思っていたのですが、昨日から…
先日から子どもの太ももにニキビ?みたいな粒々があるなあと思ってたらさっき腕と手の甲にも出来てました😭 母は汗疹だろうと言ってますが不安なので明日病院にいきます🥺 とはいえ水ぼうそうとかインフルもらったらいやだ…
保育園の運動会で選手宣誓を言う子をしたい子の中から選ぶのにオーディションをすることになってました。 いつするかは言われてなくて息子も練習を頑張ってました。 息子がこの日するって先生が言ってた日が警報で休みに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maaa
私もめんどくさいと思っていて💦💦息子も術後の診察なので…何度も車で往復も身体に負担になりそうなので…そのまま迎えにいきます✋
あおまま
うちもよくあります😂
言うこと聞いてくれる月齢でも無いですし、大変ですよね😂