コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状態でした😢
でも最近やっと少しよくなってきました😭
まだ遊びにいったりはできないですが、つわりが1日も早く終わる事を願ってがんばりましょう😭
終わったらいっぱい遊んであげたいですよね😭
🐯
私も悪阻が酷い時は、ちょっと横になってていい?って言いながらでした。
横になってても遊びたい盛りの息子は登ってきたり、手を引いて外に行こうと誘ってくれたりしてて、ごめんね…って感じでした😭
パパと遊んでてーって言ってもやっぱりママぁーって感じで…
-
ままり
私も息子にはごめんねって伝えてはいますがやっぱり遊びたいようで、すぐに横に来ます💦
ごめんねごめんねって謝りながら早く遊びたいなって思ってます😢- 3月7日
-
🐯
今はお腹は大きくなってきましたが、悪阻の時より遊んだり出来るようになったので、落ち着くまでは我慢させてしまった分、沢山遊んだりしてます!
落ち着くまであと少しかな?と思うので、それまでは体調優先でごめんねって思うこともあるとは思いますが…- 3月7日
-
ままり
もう少し息子には我慢してもらおうと思います💦
出来るだけ寄り添ってあげれるように頑張ります😌- 3月7日
きいまま🍸👑
全く同じです😭
公園行きたい外行きたい
一緒に遊ぼー!
全てごめんね。日によっては
会話するのもキツくて😭
早く悪阻終わって欲しいです😭
-
ままり
息子も靴下や靴持ってきて外行きたいアピールするんですが、ずっと横になってて外なんてもっての外で😢
かまって欲しくていたずらいっぱいするのみてごめんねってなります😭
お互い少しでも早く終わって欲しいですね💦- 3月7日
ままり
よくなってきてよかったです😌
私はこれからきっとピークに突入するので、遊んであげれない日々が続いてしまって申し訳なく思います😢
少しでも早く終わって欲しいです😭