子育て・グッズ 4月から保育園ですが、それまでにアレルギー項目を試さないといけません… 4月から保育園ですが、それまでにアレルギー項目を試さないといけません😣💦皆さん1歳の子にイカとタコってどうやって食べさせましたか?私自身がイカとタコのアレルギーがあり、なにをどう調理したらいいかわからず…。家庭では出さないので試すだけなのでがっつりイカやタコを買いたくないです😭スルメとかじゃダメでしょうか😂 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 1歳 家庭 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント atjn0606 イカは、ベビーフードでイカ団子が入ったものがあったと思います! タコは小さく刻んで炊き込みご飯とかどうでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!!!ベビーフード!!それだとありがたいです😣✨探してみます 3月7日 micotaro にぎり寿司買ってお好み焼きとか🙄 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!!ベビーフード!!それだとありがたいです😣✨探してみます