雑談・つぶやき 今日はお昼にマックに行って着く前に旦那が「店内で食べて行こうか」っ… 今日はお昼にマックに行って着く前に旦那が「店内で食べて行こうか」って言って私もゴミも出ちゃうし車の中で食べるのもどうかな…って思ってたところだったから店内で食べると決めて行ってみるとやっぱりかなり渋滞💦 かと思ったら店内に入る方の道はガラガラ😆😆 ドライブスルーでかなり渋滞していて店内だとすぐに入れてしかもレジも人並んでないし店内もガラガラ🤣 ラッキーなお昼でした😃👍✨ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 車 マック smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント