仕事復帰して4ヶ月目に入るのに、未だにミスが多い😭豆腐メンタルだから…
仕事復帰して4ヶ月目に入るのに、未だにミスが多い😭
豆腐メンタルだからちょっとミスするだけで落ち込むし次の日まで引きずる
そしてこんなカスの私と1年目の子と夜勤一緒にしないでほしい😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日、お疲れさまです🥺
私も豆腐メンタルなので落ちこんで引きずるので気持ちよくわかります😢
応援しております😣✨
ままり
気持ちわかります😭
私も復帰して3か月くらいで、その日何事もなく終われても後日ミスが発覚するのが怖くて毎日ビビってます😭
もともと私が仕事教えてた後輩に逆に業務相談とかしてて「仕方ない」と思いつつも情けなく感じて気分凹みます😂
ママリに仲間は居るのでお互いがんばりましょ😭
子供いて仕事してるだけで、職場の椅子に座るだけで偉いんですよ私達✨
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
前回復帰したのも実質2ヶ月くらいしか働いてないのでブランク長くて…マニュアルも変わってるし、分からないことだらけです…。毎日恥ずかしげもなく頼りになる後輩たちに確認しまくりです…😂
子育てしながら働いてるだけで偉い😳!最近誰かに褒めてもらえてなかったので、なんだか嬉しいです…✨がんばれそう…😭- 3月7日
-
ままり
私も一緒で、一人目の育休明けすぐに二人目妊娠したので半年くらいしか働いてないです😂マニュアル変更のつらさもわかります😭💦知らず知らずに前の知識で仕事しちゃってミスに気づく…っていう自分のショボさに嫌になります🤦♀️
私自身、職場の先輩ママに「ここ(椅子)に座るだけ偉いんだって!😎」と言ってもらえて勇気出たので…✨
私達は本当によく頑張ってるんです!!( ´∀`)💚- 3月7日
はじめてのママリ🔰
励ましていただきありがとうございます😭
気持ちが切り替えられず、落ち込んでおりましたが弱音吐き出して誰かに聞いてもらえるだけで少し心が軽くなりますね🥺
明日からもがんばります!