ちママ
夜や朝方はまだ冷えるのでボアシーツ使ってます!子供は長袖パジャマに薄手の着る毛布を着せて寝かせてます😴
大人は半袖にスウェットパンツに毛布と羽毛布団にくるまって寝てます😴
ちママ
夜や朝方はまだ冷えるのでボアシーツ使ってます!子供は長袖パジャマに薄手の着る毛布を着せて寝かせてます😴
大人は半袖にスウェットパンツに毛布と羽毛布団にくるまって寝てます😴
「布団」に関する質問
10月頭に生まれる予定です👶 1人目は掛け布団をしていたのですが、窒息のリスク考えると怖いので、2人目はスリーパーにしてみようかなと思っています。 ガーゼスリーパーにしようと思っているのですが、2重、4重、6重など…
出産時の入院中、上の子をどうするか相談させてください。 年長の子供がいます。 出産時期は園の行事などはない時期で、1週間ほど休んでも支障はありません。 夫に出産予定日前後の数日休みをとってもらう予定ですが、事…
保育園でつかうお布団セット買ったんですけど、シーツ布団バッグのセットだったら、掛け布団も買わなきゃでしたよね…? 持ち物の紙に書いてなかったけど用意した方がいいんでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント