コメント
ちい
長野県のサイトで情報乗っていました。
3月の予定は載っていなかったのですが、今年2月はこんな感じで開催されていたようなので土日もやっているところはありそうです!
私も子どもが1歳の頃に行ったことがありますが、何歳でも大丈夫ですし
2人同時に見るの大変でしたらボランティアの方に手伝っていただくこともできると思います。
無理せず頼れるところは頼っていきましょうね!
ちい
長野県のサイトで情報乗っていました。
3月の予定は載っていなかったのですが、今年2月はこんな感じで開催されていたようなので土日もやっているところはありそうです!
私も子どもが1歳の頃に行ったことがありますが、何歳でも大丈夫ですし
2人同時に見るの大変でしたらボランティアの方に手伝っていただくこともできると思います。
無理せず頼れるところは頼っていきましょうね!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ななな
詳しくありがとうございます✨イライラしてしまうこともあってこどもが可哀想で。
利用してみたいと思います😊
ちい
一人でも大変なのに、2人のお相手しながらお腹の子も育ててるんですもんね。ほんと頑張っていらっしゃると思います!
以前スタッフさんとお話したとき「人が来ないと寂しいし、本当に誰でも気軽に来て欲しい」とおっしゃっていたので、遠慮せずどんどん頼っていいと思いますよ〜!
お子さんのこと考えて周りを頼るのは素晴らしいことです♪
どうか無理なさらず〜!
ななな
優しいコメントありがとうございます✨
家から近そうなところで探して参加してみます✨