妊娠・出産 妊娠6週目に入ったとたん、つわりがやってきました。現在7週目ですが、… 妊娠6週目に入ったとたん、つわりがやってきました。。 現在7週目ですが、平日に長女を見るのが恐怖です。 自分の歩く揺れに酔い、匂いに吐き気がし、常に船酔いのような感覚でいます。 あとひと月強。 2人目妊娠中のつわりの乗り越えかた、教えてください、、! つわり、終わりますよね、、? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 あこ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント オルくん🐢 どうしてもダメな日は、youtube見せたり寝転がりながら子ども見てたこともあります🥲 悪阻終わったら、公園とか行きました😌 ご飯の時間がいつも気持ち悪さとの闘いでした🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント