タルト(20)
吐いたからお腹が空になって泣いてるんだと思います。
少しあげたら満足すると思いますよ〜

あり※
毎回吐いてましたね。今飲んだの全部出した?ってぐらい吐いてたので泣いたらあげてましたよ🥺💕
タルト(20)
吐いたからお腹が空になって泣いてるんだと思います。
少しあげたら満足すると思いますよ〜
あり※
毎回吐いてましたね。今飲んだの全部出した?ってぐらい吐いてたので泣いたらあげてましたよ🥺💕
「吐き戻し」に関する質問
生後6日目の双子を育てています。 6日目だと1回60〜80mlだと思うのですが、 70飲む時もあれば30しか飲まない時もあり 1日の総量が480mlぐらいに届きません... 吐き戻しも多くて、 総量はそんなに気にしなくてもいいので…
明日から12週に入ります。 軽くなったつわりも終わりに近づいていてそろそろ終わるかな〜と思っていたら軽いつわりが続き…… 昨日のお昼のからあげのニンニクがたぶんダメで昨晩吐き戻しました🥲 今日も朝からムカムカ……気…
生後3ヶ月の男の子です👶🏻 ミルク量について質問させてください🙋♀️ 2400gと小さめで産まれましたが、現在は6.9kgあり順調に育ってくれています🌱 完ミで育てていて、10日ほど前までは160mlを5.6回飲んでいました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント