タルト(20)
吐いたからお腹が空になって泣いてるんだと思います。
少しあげたら満足すると思いますよ〜
あり※
毎回吐いてましたね。今飲んだの全部出した?ってぐらい吐いてたので泣いたらあげてましたよ🥺💕
タルト(20)
吐いたからお腹が空になって泣いてるんだと思います。
少しあげたら満足すると思いますよ〜
あり※
毎回吐いてましたね。今飲んだの全部出した?ってぐらい吐いてたので泣いたらあげてましたよ🥺💕
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクは追加すべきですか? ミルクをあげて、足りなかったのか 一瞬「ううー!」と文句を言います。 しかし文句はそれっきりで、何も言いません。 なんならその数時間後、普通に寝ます💤 基本的に小言は…
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
推しのラストライブが当たって交通・宿も全て予約、高校生の子供の了承もありなのに、夫が自分の繁盛期に家族旅行でもないのに行くなんて反対!ありえない!離婚だ!と言われ泣く泣くキャンセルしました。と言う投稿をみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント