コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
ワンピースはあまり着せてません!
ハイハイしてるし外出る時に足が出ているのが気になるので💦
ロンパースは5ヶ月ごろやめました。
退会ユーザー
ワンピースは着せた事ないです☺︎
セパレート服着てますよ〜!
それこそトレーナーにズボンとか🧡
-
まま
そうなんですね!となるとトレーナーにズボンになりますよね🙄ボーイッシュになっちゃいませんか??上が男の子だからかズボンの女の子のスタイルがなかなかイメージできなくて笑
- 3月7日
あちゃん
ハイハイをするのでトレーナーにズボンばっかりです☺️
ワンピース持ってないです💦
歩き出すまではハイハイをする時邪魔かなって勝手に思ってて😅
寝るとにロンパース着せたりしてます!
-
まま
みんなワンピだと思ったら意外とズボンの方が多いんですね_φ( ̄ー ̄ )確かにハイハイしたら邪魔ですね!動きやすさ大事ですよね😚
ありがとうございます😊- 3月7日
-
あちゃん
私自身スカートよりズボン派なので娘の服選びもそうなってるのかもそれないです😅
お食い初めとハーフバースデーの時はワンピース風の股付きのものにスパッツ履かせましたが、普通の時は着せたことないです😓- 3月7日
-
まま
そうなんてすね!ワンピース風いいですよね、私も何枚か持ってます😀普通の時は動きやすくて汚れてもいいやつがいいですね😂
- 3月7日
-
あちゃん
その方がいいかなって思います😅
娘は動き回って離乳食散らかすので😂- 3月7日
まま
確かにそうですね。。トレーナーにズボンとかですかね!?なんか女の子のズボンスタイルのイメージがあんまりわかなくて🤔
ゆうり(ゆるダイエット部)
こんな感じです!
女の子らしい服を選べばそこまで男の子っぽくはならないかなと思います。
うちの子は髪も少ないし男の子みたいかもしれませんが…
まま
わざわざかわいいお写真ありがとうございます😊ザトレーナーじゃなくてこうゆう女の子らしいチュニックみたいなの着せればいいんですね!なるほど!参考にさせて頂きます🥰