コメント

まーまりん
6ヶ月ですが同じくです😭
哺乳瓶、リッチェルのスパウトマグ、ストローマグ、いきなりストロー、紙パックの麦茶、試しましたが噛んでしまって飲みません😭たまたま口に入ってもダラダラ出てしまって飲めません😭いきなりストローや紙パックの麦茶もストロー噛んで、タイミングよく押してもダラダラ出してストロー噛みながら引き抜くので母乳以外ほぼ水分取れてません😭笑
まーまりん
6ヶ月ですが同じくです😭
哺乳瓶、リッチェルのスパウトマグ、ストローマグ、いきなりストロー、紙パックの麦茶、試しましたが噛んでしまって飲みません😭たまたま口に入ってもダラダラ出てしまって飲めません😭いきなりストローや紙パックの麦茶もストロー噛んで、タイミングよく押してもダラダラ出してストロー噛みながら引き抜くので母乳以外ほぼ水分取れてません😭笑
「おもちゃ」に関する質問
寝返り練習はされていますか? 若しくはされていましたか? 現在、生後5ヶ月です。 4ヶ月後半から横向きになったりするようになり、 先日、夜間にベビーベッド内で寝返りしていました。 ベビーカメラの記録を見ると、ベ…
湿度の高いお家の方いらっしゃいますか?😭 ちょうど1年前くらいに建売の新築の家を買いました。まだ子どもが小さいので普段は1階しか使っておらず2階は物置状態です。なのでクーラーなどもありません。 2階には季節が違…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなまる
同じです同じです!そろそろ水分不足が心配ですよね💦
練習あるのみ、と思い毎日マグマグ渡してるんですがおもちゃとしか思ってなさそうです😅
スプーンで飲ませるのにも限度があるしどうしたもんか😑
まーまりん
うちも毎日やってみても全然進歩なしです😭
スプーンだとちびちびしか進まないので水分不足解消ってほどならなそうですよね🥲いつも余った麦茶自分で飲んでます🥲笑