※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

約2年前に、夫が浮気しました。それは、一応解決したのですが…最近、釣…

約2年前に、夫が浮気しました。
それは、一応解決したのですが…

最近、釣りと言って23時~1時くらいまで外出します。
本当に釣りなんだろう、と思いますが、なんか疑ってしまって…

疑っても、干渉しても仕方ないのはわかっているのですがなんか、モヤモヤしてて…😢
夫が、本当になにもないのに疑うとか干渉するとか、失礼だよなって思うんですよね💧

皆さん、どう思いますか😅

コメント

CHIKUWA

ご主人は飲み屋とかは行ったりしないんですか?水商売系の😓
その時間ってなんか怪しいですよね😓
ほんとに釣りだったとしても私は疑います!気にしない気持ちを持ちつつ疑います😂確定するまでは問い詰めたりはしませんが!

浮気した事があるんだし疑うなんて失礼な事じゃないですよ!!

はじめてのママリ

釣ってきたものはどうしてるんですかね??
もし、キャッチアンドリリースなら写真撮ったりしないんですかね??

きっちりその時間帯っていうのが怪しいですよね😔

マヨ

そんな時間に釣り行くんですか…??

漁業の人レベル??
朝方とかまでやってくるならまだしも2時間で帰ってくるの怪しすぎて疑われてもしょうがないと思います

今日はどんなの釣れたの?とか聞いてみては?

正直1度浮気した人が怪しいことしてて疑わないほうが無理だと思います

すー

釣りって夜中に行ったりもするんですね!
釣りのことよくわからないですが、私の父や、釣りに行ってる知り合いは皆早朝から昼に行ってるイメージです🤔
そして2時間では絶対帰ってきません😂
証拠写真ほしいですね😫

まー

夫、前は釣りを趣味にしてましたが、まず、そんな短時間では帰って来れません。
移動、準備、魚来るのを待機、片付け、移動で6時間くらいにはなりますよ!なので、怪しいかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

証拠写真を送ってもらうのが
一番だと思います🤔

🐻

みなさん、たくさんのコメントありがとうございます!

しばらく様子見つつ、見極めたいと思います😅