妊娠・出産 妊娠中の浮腫についてお悩みですか?産後の浮腫が気になる方もいます。浮腫の症状は続いているようで心配ですね。 妊娠中に浮腫がひどかった方いますか? 産後はいつ、浮腫なおりましたか? 私は足の浮腫が妊娠後期、ずっとひどくて。 パンパンなのと痺れたり痛みもあったんですが、産後痛みはなくなったんですが パンパンに浮腫んでるのは変わらなくて😣 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 妊娠後期 浮腫 産後 妊娠中 パン 痺れ ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 3ヶ月〜4ヶ月くらいまで浮腫みありました😵 3月7日 ママリ。 産んだからってすぐなおってくわけではないんですね😣😣😣 3月7日 ママリ しかも出産した直後ってさらに浮腫みません?!ずっとゾウみたいな足でほんと足出せなかったです😂 3月7日 ママリ。 そうなんですね!😳 はい、足だけだったのが若干手や顔もむくんでて。 生んだら直るよ~って言われたのに足もゾウだし悪化してます😵 3月7日 ママリ でも私、後期は切迫でほぼ寝たきりだったから足の筋力もなく余計に浮腫み治るまで時間かかったのかもしれません😵💦 足重たいしなんか気持ち悪いですよね😭 早く治りますように🙏✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
産んだからってすぐなおってくわけではないんですね😣😣😣
ママリ
しかも出産した直後ってさらに浮腫みません?!ずっとゾウみたいな足でほんと足出せなかったです😂
ママリ。
そうなんですね!😳
はい、足だけだったのが若干手や顔もむくんでて。
生んだら直るよ~って言われたのに足もゾウだし悪化してます😵
ママリ
でも私、後期は切迫でほぼ寝たきりだったから足の筋力もなく余計に浮腫み治るまで時間かかったのかもしれません😵💦
足重たいしなんか気持ち悪いですよね😭
早く治りますように🙏✨