コメント
mochi
これ使ってますー!数年前のものですが😂
Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭
mochi
これ使ってますー!数年前のものですが😂
Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭
「写真」に関する質問
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
6歳年長の男の子に、ドラえもんのおもちゃ買うか(下の写真)、Switchのソフト買うかどちらがいいでしょうか? ドラえもん大好きです。 ソフトは、私のきょうだいが買ってくれるのと、私の母も買ってくれる予定なので2…
(赤ちゃんの二重について) 批判はお控えください 両親二重で第一子は産まれた瞬間パッチリ二重でした 第二子が早産で生後現在3ヶ月ですが 修正では新生児です もうすぐ修正1ヶ月ですが 寝起きと半目と眠いときは 両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!!
これ!楽天で見ました!!❤️
可愛いなー!て思ってました😊
母子手帳ケースに入りますか??🌟
持ち歩きしにくいですよね😂
mochi
Lサイズの母子手帳入りますよ😊ただ3cmほどの厚みがあるので、小さいカバンに入らないです😂
🐥
母子手帳入るなら良かったです❤️
今まで使っていたのが母子手帳入らなくって😂
Lサイズだとカバンも大きくしないといけないですよね😂
mochi
横が約24cm、縦が約17cmになってます😊参考になれば幸いです✨
🐥
教えていただきありがとうございます❤️参考になりました🧚♀️