コメント
mochi
これ使ってますー!数年前のものですが😂
Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭
mochi
これ使ってますー!数年前のものですが😂
Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭
「写真」に関する質問
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
保育士さん、幼稚園教諭の方教えてください 毎月の保育園のお便りに息子だけ写真が載りません… 5人1組のクラスで4枚写真が載っていたのに息子は映っていなく、1人で2枚写真載ってる子もいました。 販売写真のものではお…
ベビーナブについて👶🏻 現在12wなのですが、エコーの写真的に男女どちらだと思いますか? ナブの感じ、個人的には男の子かな?と思いますがチャットGPTに聞くと女の子寄りだと言われます!笑 皆さんの予想が聞きたいです✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!!
これ!楽天で見ました!!❤️
可愛いなー!て思ってました😊
母子手帳ケースに入りますか??🌟
持ち歩きしにくいですよね😂
mochi
Lサイズの母子手帳入りますよ😊ただ3cmほどの厚みがあるので、小さいカバンに入らないです😂
🐥
母子手帳入るなら良かったです❤️
今まで使っていたのが母子手帳入らなくって😂
Lサイズだとカバンも大きくしないといけないですよね😂
mochi
横が約24cm、縦が約17cmになってます😊参考になれば幸いです✨
🐥
教えていただきありがとうございます❤️参考になりました🧚♀️