コメント
mochi
これ使ってますー!数年前のものですが😂
Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭
mochi
これ使ってますー!数年前のものですが😂
Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭
「写真」に関する質問
もしも、自分がおばあちゃん世代になったとして、子どもが結婚せず孫が1人もいない状況で、きょうだいが孫の写真を送ってきたらどう思いますか? 義母がそうなんですが、私の子どもの写真を「可愛いから姉に送っていい?…
お通夜の時のバッグについて教えてください💦レザーってダメなんでしたっけ?! 以前使っていたやつを処分したのですが、新しいの用意するのを忘れていて😭写真載せたLOEWEのバッグなら真っ黒なんですけどダメでしょうか?…
園のお友達と遊ぶとき写真とるのはあり?なし?📸しつもんです💦 公園で園のお友達と偶然会い、子供同士が遊んでたので途中からママさんとも少し話しながら一緒に遊びました👦🏻👦🏻 園外で会ったり遊ぶのは初めてです! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます!!
これ!楽天で見ました!!❤️
可愛いなー!て思ってました😊
母子手帳ケースに入りますか??🌟
持ち歩きしにくいですよね😂
mochi
Lサイズの母子手帳入りますよ😊ただ3cmほどの厚みがあるので、小さいカバンに入らないです😂
🐥
母子手帳入るなら良かったです❤️
今まで使っていたのが母子手帳入らなくって😂
Lサイズだとカバンも大きくしないといけないですよね😂
mochi
横が約24cm、縦が約17cmになってます😊参考になれば幸いです✨
🐥
教えていただきありがとうございます❤️参考になりました🧚♀️