子育て・グッズ 母子手帳がLサイズをお持ちの方、どんなケースを使っているか教えてください!😊写真も見せてもらえると嬉しいです🌟 母子手帳がLサイズをお持ちの方、どんなケースを使っているか教えてください!😊写真も見せてもらえると嬉しいです🌟 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 母子手帳 写真 🐥(2歳10ヶ月, 6歳) コメント mochi これ使ってますー!数年前のものですが😂 Lサイズ持ち歩きしにくいですよね😭 3月7日 🐥 ありがとうございます!! これ!楽天で見ました!!❤️ 可愛いなー!て思ってました😊 母子手帳ケースに入りますか??🌟 持ち歩きしにくいですよね😂 3月7日 mochi Lサイズの母子手帳入りますよ😊ただ3cmほどの厚みがあるので、小さいカバンに入らないです😂 3月7日 🐥 母子手帳入るなら良かったです❤️ 今まで使っていたのが母子手帳入らなくって😂 Lサイズだとカバンも大きくしないといけないですよね😂 3月7日 mochi 横が約24cm、縦が約17cmになってます😊参考になれば幸いです✨ 3月7日 🐥 教えていただきありがとうございます❤️参考になりました🧚♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
ありがとうございます!!
これ!楽天で見ました!!❤️
可愛いなー!て思ってました😊
母子手帳ケースに入りますか??🌟
持ち歩きしにくいですよね😂
mochi
Lサイズの母子手帳入りますよ😊ただ3cmほどの厚みがあるので、小さいカバンに入らないです😂
🐥
母子手帳入るなら良かったです❤️
今まで使っていたのが母子手帳入らなくって😂
Lサイズだとカバンも大きくしないといけないですよね😂
mochi
横が約24cm、縦が約17cmになってます😊参考になれば幸いです✨
🐥
教えていただきありがとうございます❤️参考になりました🧚♀️