※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そろそろ体重戻そうかな
ファッション・コスメ

先輩ママさん助けてください😭はじめての幼稚園の入園式、私の服装につい…

先輩ママさん助けてください😭
はじめての幼稚園の入園式、私の服装について、どんな物をどこで購入したらいいかわかりません💦
先輩ママさん教えてください😭

コメント

忍

青山に行けば揃います。

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

青山にあるんですね、葬式のときはお世話になったんですが、そういう時のもあるの知らなかったです❤ありがとうございますm(_ _)m

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

ZARAとダブスタ、パンツはユニクロで買って行きました!

そろそろ体重戻そうかな

なるほど!ZARAとユニクロとかでも揃えられるんですね、お手頃価格かも!
    普段着に着まわせたりできそうですね❤ありがとうございますm(_ _)m

• 3月7日
m.k.m

楽天で買いました♩♩

そろそろ体重戻そうかな

楽天みえたのですがみなさんどんなの着てるのか分からず、どのショップがいいのかなー?って思ってました😁ありがとうございます❤

• 3月7日
はじめてのママリ

安く済ませたいのなら、

しまむら、メルカリもチェックです

そろそろ体重戻そうかな

値段はそうですね、5万くらいまでがいいかなー?と思ってます、しまむらでも揃えられるんですね、しまむらすごい!
    メルカリで検索したら皆さんどんなの着てるか参考にできそうですね😄💡ありがとうございます❤

• 3月7日
Y

はるやま で購入しました。
予算が5万までとかなら、青山やはるやま等のスーツ屋さんは、かなりしっかりとしたスーツを揃えられます。
プチプラで少しでも安くなら、ユニクロやGU、ハニーズ等、ベルメゾンやニッセンのようなネットでもお手頃価格で揃います。
ただ、やはりスーツ屋さんの方が上品で、シルエットも綺麗で、動いて型崩れやシワも寄らないしで、個人的にはスーツ屋さんの方が式典向きかなと思います。

そろそろ体重戻そうかな

はるやま、初めて聞きました、そして今回みなさんに教えていただきユニクロやGU等でも揃えられるのも初めて知りました!
    結構身近なところで買えるのですね、2人目の出産から体型が崩れて戻せないままなので直接お店に足を運びたいと思います、ありがとうございます❤

• 3月7日
おはぎ

guで安く揃えちゃいました😂トータル他のママさんと被る覚悟です🥺

そろそろ体重戻そうかな

ありがとうございます❤と、いうことは結構ママさんguで揃える人多いんですかね?
    インスタとかでもコーデが載っていたので(*´▽`*)

• 3月9日
  • おはぎ

おはぎ

私もインスタで見ました!
    多そうですよね🥺
    1日のためにお金かけたくなかったので私服でも着れそうかなとguにしちゃいました🤫

• 3月9日

そろそろ体重戻そうかな

確かにGUなら着れそう、ちょっとした時なんかにも着れそうです❤今週色々入ってるショッピングモールに行くので見てみます❤ありがとうございます😁

• 3月9日