コメント
まろん
私は後期になってまたつわりがきました(^_^;)
出産までだいたい吐いてた気がします。
そのおかげか?体重は出産して2週間で戻りましたが、本当につらかったです。
今回はまだ初期ですがすでに体重が2キロ落ちました。食べたいのに食べたら吐くしお腹すいて寝れなくて、食べたら吐いて寝れなくて、水分だけはとるようにしてました。
個人差があるので分かりませんが、私は続きました(´・_・`)
まろん
私は後期になってまたつわりがきました(^_^;)
出産までだいたい吐いてた気がします。
そのおかげか?体重は出産して2週間で戻りましたが、本当につらかったです。
今回はまだ初期ですがすでに体重が2キロ落ちました。食べたいのに食べたら吐くしお腹すいて寝れなくて、食べたら吐いて寝れなくて、水分だけはとるようにしてました。
個人差があるので分かりませんが、私は続きました(´・_・`)
「めまい」に関する質問
昨日、めまいがひどく動けなくなりすごい吐き気に襲われて救急搬送されたのですが、寝室が3階だったのですが、動けなくてどうしようもなくて救急車を呼んでいるのに、 選択肢は2つ、自分で歩いて救急車まで行くか、私た…
流産で麻酔で手術を受けた方、 どのくらいで麻酔完全に抜けましたか?? 昨日の朝に手術を受けたのですが、 1日経ってもふわふわする感じのめまいと眠気があります🥲 6年前にも2回受けてるのですがその時の記憶がなく…💦 …
自分自身が40度の熱出たことある方しんどくないですか? 病院行くけどまじでしんどい😭😭 変な汗めっちゃかいてる コロナかインフルだろなー めっちゃ喉痛いしめまいがする 運転中事故らんように行かなきゃ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふらっぱー
お返事したつもりで遅くなってしまってすみませんでした。
コメントありがとうございます‼️
やはり後期のつわりってあるんですね。出産まで吐いてたって相当つらいですね。うちの義姉も分娩台で吐いたと聞いてビックリしました。
食事がなかなか入らないですが、私も水分だけは摂るように乗り切りたいと思います。