コメント

退会ユーザー
私ではなく夫が前妻とそうでした。
主な離婚理由は性格の不一致と、産後前妻が夫を完全に受け付けなくなったことです。
渋々というか、一方的に夫婦関係は破綻していたので離婚を切り出された時ももう仕方ないと思ったそうです。子供のことはとても可愛がっていたみたいで何よりそれが辛かったようですが...
退会ユーザー
私ではなく夫が前妻とそうでした。
主な離婚理由は性格の不一致と、産後前妻が夫を完全に受け付けなくなったことです。
渋々というか、一方的に夫婦関係は破綻していたので離婚を切り出された時ももう仕方ないと思ったそうです。子供のことはとても可愛がっていたみたいで何よりそれが辛かったようですが...
「離婚理由」に関する質問
家建てたばかりだけど離婚して私が出て行った側 なんですが、ローン払った方がいいですか? 弁護士入れたら、私も払う義務が出てきますかね? (離婚理由は不倫とかそういうのではなく、大きくまとめると価値観の違いで私…
離婚の調停、裁判で長くかかった方 調停、裁判中の資料などどうしましたか? うちはあらゆる嘘の陳述書や、元旦那の母親、その友達、宗教仲間に真実ではない陳述書を書かせたりなにやら訳のわからんDVD何十枚、大量のクソ…
離婚しました。 後悔はないのですが、このぽっかり心に穴が空いたような気持ちをどうしたら良いかご意見をいただきたく質問させていただきます。 離婚理由は、 女関係(風俗、素人) 金銭面(多重債務、私のカードでキャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
産後はそうなってしまう方多いですもんね…
子供の為とはいえその生活で切り出されたら受け入れてしまいますよね💦
お子さんの事可哀想ですがまた受け入れるルコさんに出会えて旦那さんよかったですね☺️✨
退会ユーザー
ホルモンバランスは本人でもどうなるかわかりませんし、生理的なものなのでこればかりは難しいですよね🥺
ma
𝚛𝚊𝚔𝚘さん誰にでもあり得る事ですもんね…中にはそれでも
生活の為だから我慢させてる人も居ますしね😅